KuCoin AMA 和 Alkimi (ADS) — 世界第一去中心化广告交易所

2022/02/07 23:03:42 AMA

你好 KuCoin 用户,

时间: 20日1月, 2022, 11:00–12:17 (UTC)

KuCoin 与Alkimi 团队举办了 AMA (Ask-Me-Anything) 在 KuCoin Exchange Group.

项目介绍

Alkimi去中心化广告交易平台將取代传统(Legacy)低效程序化的广告交易平台,其使命是恢复广告商、出版商和用户之间的价值交换。

Alkimi 是建构在Hypergraph上的 — 一种革命性的区块链技术 — — 受到美国国防部的信任 — — 它为 Alkimi 提供最快、无限扩展的解决方案, 0% 欺诈、最低的交易费用和完全的端到端透明度。

Alkimi 交易所 可以协助您创建广告产品,这些产品已被开放网络上的围墙花园证明是成功的。

官方网站: https://alkimiexchange.com

白皮书: https://alkimiexchange.com/wp-content/uploads/2021/10/Alkimi-Whitepaper.pdf

关注 Alkimi 在 TwitterTelegram.

嘉宾:

Ben Putley — Alkimi CEO 与联合创始人

Ben 在数位广告方面有超过 10 年的经验,主要专注于向全球出版商销售软件。

Ben 在 News Corps 的The Fifth领导了新的业务部门-网红营销机构,在那里他为 Disney+、喜力(台湾称海尼根)、LR 三得利、联合利华和雀巢等品牌提供了超过 200 万英镑的网红营销活动。

Adam Chorley — Alkimi COO and 联合创始人

Adam 在初创企业和大型传统(Legacy)出版商的卖家方有超过 10 年的经验。

在成为一名非常成功的销售人员之前,Adam开始了他的广告运营工作。

他是 SmartFrame 技术公司的销售总监,这是一家初创公司帮助图像所有者保护、跟踪、展示和货币化图像。 他的职责是从头开始建立一个完整的广告策略、团队和产品。

在此之前,Adam 是 Conde Nast 的程序化总监,帮助将新的广告技术和营收流引入全球传统出版商。

Q&A 在 KuCoin

Q: Alkimi Exchange是什么?

Ben: Alkimi 致力将 DeFi 的精华带入数位广告世界,彻底改变用户与广告互动的方式。 Alkimi 与传统数位广告市场完全相容可互相操作的,传统数位广告市场增长了 31%,到 2021 年达到 4420 亿美元。Alkimi 用户可以在他们最喜欢的网站和他们选择的浏览器进行類似流动性挖矿的收益。

我们通过构建去中心化和代币化的基础设施,使出版商、广告商和用户之间的价值交换变得公平,允许各方无需信任地转移价值,並且无需谷歌和 Facebook 等中介。

Alkimi,他们相信更有品质的广告可以为所有开放网络上的参与者带来更好的价值交换。

Q: 为什么要从 ERC20 代币开始?

Ben: 首次发行使用 ERC20 代币,让我们能设定目标去确保Alkimi 广告交易所的建构能和当今广告基础设施能有互通性。

我们将在今年第二季度迁移到 Constellation 上,因为他们的 Hypergraph 传输协议允许即时且无手续费交易。我们目前正在与一些网站进行交流,这些网站将在今年第二季度加入我们的不劳而获计划“Something for Nothing”;这个计划能成行的关键多亏了Hypergraph的无费用和即时交易的能力。

Q: 关于你的路线图,目前Alkimi处于什么阶段? 广告交易所是否已完成并准备好在您启动后上线?

Adam: L0 标准将为我们提供更多功能,这是我们在链上托管广告交易所需要的。 ERC20 使我们能够构建生态系统的某些部分,例如质押、奖励和我们的 NFT

我们正处于我们在白皮书中列出的路线图的第一阶段,但其实我们又添加了更多的内容了。 我们现在已经计划了一个比我们最初计划更大的生态系统。 这是因为随着我们开始建立 State Channel,将可以推出更多更多的产品。 我们的 CTO Chandru 和他的团队每两周进行一次進度衝刺,定期发布更新。

产品较为重点的部分,如 State Channels 和 L0 代币,进展非常顺利,我们将在接下来的两个季度发布这些内容。 这将使我们能够在今年底在市场上推出一款功能齐全的产品。

Q: 请更详细地解释 代币经济 (Tokenomics)- 特别是 1.5% 的费用、层级、带宽池、奖励/质押/借贷,等等。

Adam: 我们的整体精神是促使在线广告的购买、销售和观看更为公平。这意味着将广告买家花费的广告费用支付给出版商,但是目前现有体制无法实现,因为51%的這些费用其实是丢失在系统里的。 其次,我们希望用户端能因其参与度和数据的提供而获得奖励。

首先,我们的质押池允许用户质押并从交易所产生的营利中获得奖励。 但未来,我们会在用户每次看到广告时直接奖励他们。

这些池分为带宽池和使用權池。 广告商和出版商将从该池中借用代币,而用户借出代币。 广告商和出版商支付的费用将会根据质押池的比例平均分配奖励。

这意味着我们将用我们的客户支付的法定货币回购這些代幣。

Q: 你能解释一下 AlEx NFT 集合背后的想法吗?你认为 AlEx NFT 未来会发生什么?

Ben: 我们最近也被列入https://rarity.tools/alexthealkimist

Adam: Alex 是团队的最新成员,他是一个很棒的人,我们希望你们将来都能见到他。 最初,他是加入我们的质押池的奖励。 任何质押 10K ADS 的用户都可以提取 AlEx NFT。第一名的奖励是通过12个月的质押后就能获得 40k ADS

将来,我们会将这些迁移到 L0 NFT 标准。 这为用户开放更广泛的功能,使我们能够在我们的生态系统中创建一个浏览网就能赚钱的模式(surf-to-earn model)

Q: 什么是生成经济学(Generative Economics)?

Ben: 生成经济学(Generative Economics)是一个系统,通过协作产生更好的结果,因为additive 中文所有市场参与者在能够从市场中提取价值之前都必须具有加成性。本质上是水涨船高。对Alikimi 广告交易所来说,用户可以选择分享哪些数据以让我们去了解他们的浏览网习惯,$ADS 代币允许网站和广告商交易这些数据;作为回报,用户会获得奖励。

我们基本上在代币化最大的数据经济体,并利用该数据的交易来奖励购买、销售和观看广告的互联网用户、网站和广告商。

例如,该广告可能是数位广告牌或元宇宙中的广告牌。

Alkimi 广告交易所能够支持所有现有的营销渠道和未来的营销渠道。 如果您拿到了我们的 AlEx the Alkimist NFT,您可以使用它来玩我们的 NFT 游戏。 您在其中看到一个太空广告牌,随着越来越多的人开始在元宇宙中花费更多时间,我们已经在与广告商讨论这个部分。

Q: 您是否还在构建类似于 Google Ads 或 Facebook Ads 的用户界面来创建广告并跟踪分析?

Adam: Chandru 目前正在构建用户界面。 我们在下个月将进行演示。 与此同时,我们下周在我们的频道會与 Chandru 通话,他深入探讨他和团队迄今为止所做的所有惊人的发展。

该用户界面将允许任何人在 Alkimi Exchange 上做广告。

Ben: 在此点击可以加入我们的 Telegram Alkimi_Exchange

Q: 您如何与 Google 和 Facebook 竞争? 他们还相应地控制 YouTube 和 Instagram。 为了与他们竞争,您还需要其他社交媒体平台上的合作伙伴。 您能否解释一下您对网络未来的愿景以及如何恢复广告商、出版商和用户之间的价值交换?

Adam: 我们的目标是通过用户采用率来击败 Google Facebook 通过奖励用户,我们将为开放网络的用户创造完全不同的结果。

此外,Google Facebook 的双头垄断是 web2 公司。 对于他们来说,转向 web3 世界将比仅仅改变他们的名字和标志更困难。 他们需要从根本上改变与用户群互动的方式。 目前,Google Facebook 正因各种侵犯隐私的行为被拖入世界各地的法庭。 他们通过剥削用户每季度赚取数十亿美元。 所以他们无法改变他们的商业模式以适应 web3 的未来。

我们相信,随着时间的推移,我们可以证明我们提供的是人们真正想要的东西 — — 更少、更高品质的广告,从而赢得胜利。

KuCoin 社区自由提问

Q: 您的项目是仅针对英语国家的社区或者也包括其他语言用户的社区?

Adam: 我们也有西班牙语和中文频道。 我们也在寻找会说任何其他语言的管理员。 因此,如果您有兴趣,请联系我们英语频道的管理员。

Q: 我现在在哪里可以购买你的代币,你当前的合约地址是什么,我如何购买它们以及有什么好处?

Ben: KuCoin 可以买!!!

Q:您在 2022 年最优先考虑的三件事是什么? 你能分享一些明年的计划吗?

Ben:

推出從無到有Something for Nothing

增加 AlEx the Alkimist NFT 的实用性

推出Alkimi 交易所

Q: Alkimi 这个名字真的很有趣! 那么,Alkimi 与化学有何关系? 谁是炼金术士? Alkimi 和钢之炼金术师有什么关系吗?

Adam: 炼金术士以通过科学将一种事物变成另一种事物而闻名。 我们希望改变开放网络的动态,使用 DLT 和区块链技术等催化剂为所有参与者带来不同的结果。 我们从给用户從無到有的想法开始,基本上将他们的数据转化为奖励或创建 Alkimi

Q: 大多数用户仍然不了解区块链及其相关项目! 那么,您的项目平台如何让非加密用户也了解他们的项目呢?

Ben: 我们和相关行业进行大量行销。 我们目前正在 exchangewire.com 上为從無到有计划投放广告。

我们还与业内朋友一起主持播客: https://rss.com/podcasts/wearealkimists

我们还定期在活动中发言; 这是来自 ATS London 的最新影片: https://www.youtube.com/watch?v=zdKNZ52ynl4

Q: 您是否计划推出一项功能,让用户可以质押他们的 AlEx NFT 并获得奖励?

Adam: 12 月份时,我们有一个公开的质押程序,允许用户获得大约 14% APY NFT 是质押的奖励。 一些非常幸运的用户获得了 500%5x 的质押奖励。

Check out the KuCoin AMA here: https://www.kucoin.com/blog/en-kucoin-ama-with-alkimi-first-decentralized-ad-exchange-in-the-world

--

--

The World's First Decentralised Exchange

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store